ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

0 Просмотры
Издатель
Сельское хозяйство большинства европейских стран отличается высоким уровнем интенсификации. За последние годы здесь прошла «вторая зеленая революция», которая предполагает широкое внедрение электроники, автоматизации и био технологий. Это привело к тому, что европейские страны выступают на мировом рынке как экспортёры сельскохозяйственной продукции. Представляем вашему вниманию удивительные технологии жывотноводства в Европе. Начинаем.

1. Mensch - Manure Vacuum

Mensch, это автономный агрегат для уборки навоза на больших фермах. Благодаря этой машине, сараи больше не нуждаются в интегрированной системе обработки навоза во время строительства. Вакуум для навоза заменяет необходимость в насосах шнеках и бетонных каналах, для транспортировки навоза из сарая в место для хранения. Машина очищает загрязнённый участок за один проход. Вакуум для навоза изготовлен из материалов и компонентов высочайшего качества.

2. DeLaval HBR

Роторная система DeLaval HBR– это роторный доильный зал для доения коров, и это одна из наиболее эффективных систем доильного зала. Доильный зал обеспечивает плавный поток коров, заходящих и выходящих из зала. Коровам не приходится пятиться назад, к заднему упору или к зоне выхода. Непрерывный поток коров обеспечивает высокую производительность. Каждая корова знает когда ей надо заходить на платформу.

3. Powder River

Компания Powder River предоставляет высококачественные и долговечные продукты для животноводства. Выжимные желоба и рабочие системы, классические ворота и панели непревзойдённые по качеству функциональности и надежности, что делает их в целом большими инвестициями. Компания продолжает разрабатывать передовые продукты, чтобы помочь сегодняшним производителям в успешной работе. Продукты компании не ограничиваются только обработкой скота.

4. DOS7

DOS7, это система индивидуального кормления свиноматок. Данная система позволяет одновременно кормить всех свиноматок, что дает возможность предотвращать стрессы. Транспортирование кормов и выгрузка из дозаторов происходят почти бесшумно. DOS7 имеет круглые конические горловины дозаторов для свободной выгрузки корма, а управление процессом, безопасное и удобное для оператора.

5. Racewell Sheep Handler

Racewell Sheep Handler разработанный на ферме в 1990-х годах, быстро завоевал популярность среди фермеров по всему миру, которые стремились сэкономить рабочую силу и повысить эффективность. Инновационная технология Racewell, дает вам возможность измерять управлять и продавать овец по их индивидуальным достоинствам, с большей точностью и меньшими усилиями. Данная система позволяет разделить ягнят на весовые линии, например группы с шагом 2 кг.

6. Gunter Schmihing

Gunter Schmihing, является компанией которая изобретает простые и практичные решения для сельскохозяйственных предприятий в самых разных областях. Эти устройства разработаны для различных рабочих размеров, и имеют выдающуюся производительность. Лопата для смешивания пищевых продуктов Mini Mix - это установка для кормления коров в небольших группах, или для небольших и средних конюшен. Ковш для кормления может даже измельчить траву, смешать солому и точно распределить ее.

7. CMC INDUSTRIES

CMC INDUSTRIES. Данная машина предназначена для сбора птицы в контейнеры. Она размещена внутри птичника, и подготавливается путем открытия двух крыльев передней приемной головки, которые образованы из отдельных блоков конвейерных лент. Оператор активирует конвейерные ленты и медленно подъезжает к животным, позволяя им взбираться на собирающие ленты естественным образом, не требуя механической силы.

8. DeLaval

Компания DeLaval, это мировой лидер в разработке производстве и внедрении широкого спектра услуг для молочного животноводства. Навигатор стада, это система управления фермой компании, интегрированная с программой управления фермой, доильными залами, и роботами-доярами. Использование данного продукта позволяет предупреждать ветеринарного специалиста о риске возникновения маститов и кетозов, и о не правильном кормлении.
Категория
Технологии будущего
Комментариев нет.